Вопросы владельцу Альпины.

Автор Jux, октября 16, 2005, 14:18:17

« назад - далее »

Jux

понял....

не в тему, а есть фотки твоей тачи??? И вообще, было бы прикольно если б ты в отдельной теме рассказал про опыт эксплуатаии Альпины  :razz:

Турбо

Альпина у нас с товарищями, лично у меня, 39 530, эксплутация да что о ней говорить, все делается то что ездит, а то что уже не ездит можно заставить, ее брали в Гамбурге, битую в жопу и слегка в мордаху, вот там все прелести ремонта ее морды и почувствовали)) делали в Мариамполе в Литве у друзей)) выезжает редко в основном на бои, замаскирована под обычную 34 лапти только не скрыть жопа 265\40\18, фотку извините парни не могу( она специально чтоб лохов денежных рвать, плохо будет если ее эти мальчики андраголики в сети увидят, а так обычная с виду, в салоне кроме будильника ни чего нет ну седухи еще с боковиной, обшивки все сняты похудили ее на 150 кило интереснее стала))
да вот вроде и усе. Если какие вопросы с удовольствием отвечу))))

Jux

ясно, а с запчастями как??? Она вообще в Москве???

Турбо

Да в Москве запчасти из Германии привозим когда там пиво ездим пить, в Москве только Автодом такие заказы может выполнять, но там нам денег хватает только на пистоны)))))))

Jux

хех...ужас....

ОСАГО и дорожные налоги оплачивате? )))

Турбо

Г-ыыы нет конечно, хотя можно было бы она по документам 525)))))))

Jux

Цитата: "Турбо"Г-ыыы нет конечно, хотя можно было бы она по документам 525)))))))

и прально  :!:

Турбо

А что делать)))))))
Менты вообще оборозели поседнее время(((((99 ну это уже флуд не по теме.

23-ий

Цитата: "Турбо"А что делать)))))))

чето не понял она 39 но морда от 34 или как?
MY FRIEND - TURDUS MERULA

Jux

Цитата: "23-ий"
Цитата: "Турбо"А что делать)))))))

чето не понял она 39 но морда от 34 или как?

34, а еще есть 39 530  :razz:

Турбо

39 это моя личная, 34 эта та о которой писал)

TARiK

Клева. а я хочу ту е30 альпину пощупать в которой 318 лошадок )
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Турбо

Есть много интересных Бумеров многое зависит от того владельца который ее там в Германии тюнинговал)))))))

Я за одним бегал по улицам что б он мне свою лайбу продал 650 80-го года класика но судя по всему так заржена, а он нехороший ганс даже под капот не дал заглянуть но там и по звуку движки почти) все ясно)))))))

23-ий

а 34 альпина не редкость..на мой взгляд..у нас в Сочи их 2..вишневая и темносиняя..вишневая даж в соседнем дворе стояла..потом продал он ее...я еще в школе учился в классе 8
MY FRIEND - TURDUS MERULA

Турбо

Смотря что называть альпиной)))))))) одежку, движку, кузов, тюненговое ателье Альпина находится в Германии в городе Б ухлое, специализируется  на том что вытряхает все из серийной машины ну к примеру из пятерки 34 и загоняет туда движку 5 литров от семерки, часть от восьмерки в основном подвеска и так по мелочи)))))))) так что все зависит от того человека который ее заказывал, от его финансов и фантазии, тем они и отличаются от М-техника и Шницера эти доробатывают в оснавном серии, а вот покажите мне в России би турбо :shock:  может и есть но я не встречал, вот такие блины))))
Последнюю продавали в Москве года полтора назад, красная, но по моему так и не продали трабловатая она сильно была))))))) куда делась не знаю, убили думаю99

Jux

где то пол года назад, где то в инете про нее даже статья была, битурбо с проблемками продавали .  :razz:

Турбо

Ну в нете не видел мы ее из рук в руки нашли, ездили глянули там с турбиной траблы были, вообщем и денег за нее хотели 12 касарей если память не изменят, короче так мы и плюнули на нее еще за нашу тогда не все долги раздали)))))))0