Как вы относитесь к поездкам в метро ?

Автор Кис))), октября 16, 2005, 13:25:25

« назад - далее »

Кис)))

Цитата: "Jux"Метро рулит...  :oops:

хе-хе))) вступил в наши ряды)))

З.Ы, терь я поняла про каво говорилось - Жук)))))))))))))

Jux

Цитата: "TARiK"ага, там телочки такие, ммм, особенно весной ваще крышу рвет )

ага, есть свои плюсы, едешь с компанией дам  :D

Кис)))

ну как обычна - начали с какой та умной темы, а закончили дамами))))

Подвиг

Я из bmw не вылезаю, метро в зелике ишо не прорыли  а покататса по приколу нада тока нужный дифферет на борт и карму держать...

Турбо

Приветик.
Я вот тут на рыбалке на медни руку располосовал, так я в метро вошел, документы у меня проверили, и сразу вышел, а дамы действительно хорошие))))

Jux

А чего на машине не ездишь???

я до сегоднешнего дня непомню когда был последний раз в метро ...  :roll:

Турбо

Да я одной рукой плохо рулю)))) короб мешать ведь еще надо))

Подвиг

А ишо когда я перевозил в метро кардан от вольво , этта труба алюминевая  10 см в диметре и окала 1 метра  я ментам вспотел доказывать что это не РПГ 18 и не шайтан трубаа...Иваще я не тирарист а тока учусь

Кис)))

а меня радует метро ток тем что иногда если начинаешь обращать внимание на людей, то уржаЦЦа можна))) каких ток уродов не попадаеться и придурков))) один танцует, второй скачет, третий ишо чёньть делает)) и каждый их них думает что этава никто не замечает))) а уж если народ спит так это ваще отдельная история....))))

на сам деле радуюсь что перешла учиться на вечёрку, я хоть по утрам не попадаю в метрофскае столпотварение... уря!!!  а то приходилось по 36 минут стоять, тебя толкают, пинают, облакачиваються, ругаються.. пипеЦЦ короче!!!!! по мне так если есть возможность, я лучше развалюсь на переднем сиденье машины, хрен с ним что пробка, зато сидишь, в тепле, куришь, можна и поспать еще немнога, хрен с ним что опаздываешь, главнае комфорт)))) что я и делала пару лет подряд, пока не осталась без водителя)))))

23-ий

Цитата: "Jux"
Цитата: "TARiK"ага, там телочки такие, ммм, особенно весной ваще крышу рвет )

ага, есть свои плюсы, едешь с компанией дам  :D

я весной как раз машину купил..и забыл про метро..но как то надо было в цент поехать.решил без машины....блин и че я глупый машину купил..стока позитива))
MY FRIEND - TURDUS MERULA

kotenok

уже не помню, как я к нему отношусь......
А раньше - только отрицательно! от всех пахнет, все толкаются, и все праааативные.
Зато теперь, я забыла о метро, как о страшном сне)))

Jux

неужели это ОКА!?  :shock:

Поповоду запахов, это да )))

Кис)))

Цитата: "kotenok"уже не помню, как я к нему отношусь......
А раньше - только отрицательно! от всех пахнет, все толкаются, и все праааативные.
Зато теперь, я забыла о метро, как о страшном сне)))

при выходе из метро - приятна было с вами попотеть))))

Влад 696

Кис)))

Цитата: "влад 696"зимой в час пик :maaaa:

Влад 696

Цитата: "Кис)))"
Цитата: "влад 696"зимой в час пик :maaaa:

:hayya:

Jux

хватит флудить, мультиками  :lol:  :razz:

Кис)))

Цитата: "Jux"хватит флудить, мультиками  :lol:  :razz:

эот мы так объясняемся))) поповоду метро))) знаешь фразу - нет слоф, одни эмоции?? вот мы их и выражаем)))

xJon

метро это хорошо, когда живешь рядом... и ездишь на работу в центр где не запарковаться и по пробкам по полтора часа стоять... :evil:
и еще снова будут эвакуаторы!!!  :smile:  :smile:  :smile:

Влад 696

эот мы так объясняемся))) поповоду метро))) знаешь фразу - нет слоф, одни эмоции?? вот мы их и выражаем)))
:D  :D  :D  :D

Кис)))

Цитата: "влад 696"

:D  :D  :D  :D

ну а что? разве я не права?))))))

Jux

Цитата: "xJon"метро это хорошо, когда живешь рядом... и ездишь на работу в центр где не запарковаться и по пробкам по полтора часа стоять... :evil:

как я понял халявные, хоть это радует...  :razz:

xJon

Цитата: "xJon"метро это хорошо, когда живешь рядом... и ездишь на работу в центр где не запарковаться и по пробкам по полтора часа стоять... :evil:

ага и штрафстоянка стоянка по 50 руб за час!

Влад 696

не скажи кто нибудь найдется как автомобилиста на бабки обуть :smile:

Aleksa

а я прошлую неделю тока на метро и ездила
мне понравилось  :D

Sinitsa

о даааааааааа,метро...........
особенно по кольцу када,
бомжовский аромат сгоняет всякий сон,на работу приезжаешь бодрячком.
а уж летом так отдельная песня.
запах пота-перегара-10 недельной немытости прогоняет не то что сон,а собственное тело из вагона вышвыривает

Dyson

Я к метро вообще не отношусь. Очень давно там последний раз был. При возможности стараюсь поймать машину если все таки нет своей. Я уже настолько привык, что без машины просто не могу.
Согласен с КИС, лучше в пробке потолкаться, с музычкой, в тепле и сухости, чем чувствовать себя селедкой в бочке. Да и быстрей на машине получается. А если рядом с тем местом куда надо метра нет?? начинается легкая паника ввиду не знания маршрутов.
Как то возвращался с дачи на электричке. вышел на станции Москворечье. До дома доехать две остановки. Так млин нет. сел не на тот автобус и уехал в братеево, пока добрался назад прошел ЧАС!!!
А в метро меня один раз просто уронили, я стоял рядом с перекладиной около входа в вагон. На какой то из станций (кантемировская кажется) народ с такой силой завалился в вагон, что меня протащило по вагону, а потом еще и уронили.
НЕ ЛЮБЛЮ МЕТРО!!!

Кис)))

Цитата: "Dyson"Согласен с КИС, лучше в пробке потолкаться, с музычкой, в тепле и сухости, чем чувствовать себя селедкой в бочке. Да и быстрей на машине получается. НЕ ЛЮБЛЮ МЕТРО!!!

нифига не быстрей) когда я еду к первой паре на машине, выхожу раньше чем на метро и иногда получалось так что первую пару в итоге досыпала в машине так как всё равно опаздывали частенька)))

xJon

Цитата: "Dyson"
Согласен с КИС, лучше в пробке потолкаться, с музычкой, в тепле и сухости, чем чувствовать себя селедкой в бочке. Да и быстрей на машине получается.
ну я б не сказал... я до офиса на машине в 10 утра еду около часа - часа десяти  (теплый стан-маяковская) - хотя сейчас рекорд это 1 час 43 минуты а на метро стандартно - 50 минут, хотя возврашаться в 11 вечера на машине приятней... минут 25 всего...
и еще какому началнику понравится если ты через день опаздываешь...  :twisted:

TARiK

последнее время метро немного бесит, много народу, и постоянно аварии, то блин не работате ветка, то переход закрывают, то высаживают на станции раньше времени бесит.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

kesha

Я пытался перейти на метро :D  Я продержался три дня, после трех дней я не выдержил и сел опять на машину :razz:

Dyson

Ну у кого как конечно..
Я живу на каширке около рамстора, на работу ехать м. Академическая.  если ехать своим ходом, то надо добраться до метро (10-15мин), потом протрястись в нем с пересадкой (40 мин), затем опять на автобусе до конторы (15мин). Еду примерно с 7:30 до 8:20. Так вот на машине у меня на дорогу уходит 15-30 минут. в выходной за 10мин добирался.   :twisted:
конечно маршруты разные бывают, иной раз на другой конец Москвы 3 часа добираешься.
Вообщем на машине и удобней и комфортней и быстрей(невсегда, но все же).    :!:

Vi-Vi

DysonТы ваще помнишь когда последний раз на метро катался то?!?!

Что касается меня, то терпеть не могу метро, развилась мания величая и преследования! Каждого мимо проходящего расцениваю как потенциального грабителя и насильника.Жуть!

Jux

со всеми согласен, но мне приходиться....  :cry:

Влад 696

я когда не давно зашел в метро то потерялся в переходе звонил знакомому джукс изучай карту много чего поменялось :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Jux

Цитата: "влад 696"я когда не давно зашел в метро то потерялся в переходе звонил знакомому джукс изучай карту много чего поменялось :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

не говори, как дурак по указателям хожу и не знаю где и как пересесть  :oops:  :lol:

Влад 696

Цитата: "влад 696"я когда не давно зашел в метро то потерялся в переходе звонил знакомому джукс изучай карту много чего поменялось :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

не говори, как дурак по указателям хожу и не знаю где и как пересесть  :oops:  :lol:
а когда стоишь четаешь на тебя как на мудака смотрят :shock:

Jux

Цитата: "влад 696"

а когда стоишь четаешь на тебя как на мудака смотрят :shock:

:arrow:  :D

Влад 696

Jux

Влад, это в другой теме, пока еще не успели, сегодня вечером.  :razz:

Влад 696

Цитата: "Jux"Влад, это в другой теме, пока еще не успели, сегодня вечером.  :razz:
:arrow:  :arrow:  :arrow:  :oops:

Angelo4ek_555

Я конеш не против метра, новсе-таки есть минусы. Очень душно, народу многа все толкаются и есессно разнообразие запахов, у мя еще линзы сохнут, потом там бомжи и попрошайки, и наземным транспортом можно гораздо быстрее добраться.

Кис)))

а меня метро сёдня утром достало.. с утра на одну работу на метро. потом с неё на метро же на другую, потом с работы в институт на том же самом метро и потом на нём же домой... Четаново - Автозаводская - Прспект Вернадского - авиамоторная - Чертаново... я в акуе под вечер.. чесна....

Малыш

У меня к метро однозначное отношение последний раз спустился..............-300 долларов млять :smile: .По поводу запахов это отдельная песня это еще семечки.Другое бесит особенно в пятницу народ расслабляется и начинает по метро в пьяном виде разгуливать еще их и поблевать тянет,кошмар так что лучше на машине что бы не опаздывать на работу надо раньше выезжать :razz:
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

Jux

а я потехоньку начинаю осваиваться, и меня принимают за своего  :D

Aleksa

не представляю тебя там  :roll:
да еще как своего  :shock: