Сколько стоил автомобиль BMW в 1993 г в Москве ?

Автор Babulia, октября 16, 2005, 08:38:01

« назад - далее »

Babulia

Сколько стоил автомобиль  BMW в 1993 г в Москве,
если инжекторный (1.8) , небитый, с пробегом до 100 000 км?

Турбо

Хороший вопрос, БМВ с пробегом 100 000 это уже эксклюзив, ну если только 100 000 тысяч до мильена не хватает))))))))

Jux

да, такая должна просто стоять в гараже, или что то из серии спорт, или кабрик на котором только летом редко катаються ))))

Турбо

Ну если еще в Германии можно поискать но очень мало вероятно, по определению их в народ там отдают поле последнего гарантийного То а это 200 000 да и вообще что за БМВ трешка, пятерка :?:

xJon

ну смаря а5 какого года.... если говорить про новые машины, то долларовая цена была почти такая-же... а если про машины 10 лет и старше, то стоили они примерно также как ТАЗы аналогичного года... таможенные пошлины были ну ОЧЧЧЕНЬ другие... :!:

Турбо

Что я не припомню в 39-ах движку один и восемь, в трехах да, по этому товарищь просто хочет БМВ :lol:  а какую зачем ему вообще Бмв он сам еще не понял)))))))

Jux

а где то в кигах читал что БМВ е-34, какая не помню, в 90-х годах в Германии стоили 64 000 дочмарок, могу ошибаться точно не помню.

Турбо

Jux

Цитата: "Турбо"А это к чему, чего то я туплю наверное(

нет, это я )))) Там написано, сколько стоит машина в 93 году в Москве  :D

Sinitsa

а я лично пон\яла вопрос так,
чел спрашивает сколько стоиЛ
в 1993 году бумер  :shock:
я сказать ниче не могу,мне в этих годах было
всего 12 лет,я машинами интересовалась тока игрушечными по 5 копеек

Турбо

Даа уж короче заморочились мы с этим Бабулей, все естьь в подшивке "Из рук в руки" за 93 год во  :idea: