По поводу разборки 1 Котляковского вл.1А с тел.507-30-48

Автор sirota-alex, октября 15, 2005, 22:28:46

« назад - далее »

sirota-alex

Короче купил я у этих ребят КПП для своеи 320i при покупке вытащили мне одну я говорю что у меня кулиса крепится одним болтом а у них коробка с двумя,они говорят фигня открутиш крепеж и поставиш ну я и поверил!Привожу коробку в сервис говорят мне не она,я звоню обратно говорю как есть мне отвечает что продал не он а брат и перезвони через час!Болше трубку ни кто не брал!!На следущий день звоню с другово номера говорю нужны запчасти договариваюсь о встече!Потом тут-же перезваниваю со своего номера трубку не берут!!!Еду к ним приходит объесняю нормально что коробка не та нужна другая,он говорит что есть но в другом гараже а ключи у брата сказал подождать 20 минут и ушел,ждали мы 2 часа!!никого звоню неотвечает уже на два номера тел.Через 3 часа звоню с 3-го номера он спросил сколько ждали и сказал что приехали через 10 минут и сказал приезжаите завтра поменяем!Приехали в срок 2 часа НИКОГО !!!В итоге купил коробку в другом месте и поставил а та все лежит!!!Мораль-увижу коробку эту в лобовое кину просто ловить время сейчас нет.А еще спрашивал у охраны ево знают а ни кокого брата не видели!!!!Так что выбор за вами!!

Кирилл

мда...уроды нах :evil: ,хорошо что я у них только выпускной коллектор брал
АЗС-мой дом родной!

-Pashtet-

На днях взял у него стартер, приехал домой поставил, звук его мне сразу не понравился, на след день накрылся, ротор не доставал до маховика, а сам крутил. снял повез к нему обратно. зубцы на стартере естесственно стесались, и из-за этого он не стал возвращать мне деньги, объясняя это тем, что мне надо было смазать его перед установкой, правда я так и не понял что смазать, сам стартер штоли. но вобщем договорились что я поменяю бендикс со своего старого и верну. сам он конешна какой-то мутный. после косяка со стартером тоже на звонки часто не отвечал, но цены у него хорошие

Jux

А я уже где то писал про них и их цены, Там есть такой тип Немец...
Вообщем не рекомендую вообще с ними связываться.  :razz:

-Pashtet-

Цитата: "Jux"А я уже где то писал про них и их цены, Там есть такой тип Немец...
Вообщем не рекомендую вообще с ними связываться.  :razz:

Че было?

Jux

С их ценами проще новую запчсть купить, вообщем впаривают лохам  :razz:

Супорт от 535 передние е-34 2000 с мелочью, в другом месте купил за 1000р.