В результате ДТП под Винницей заживо сгорели 5 человек.

Автор Sinitsa, октября 14, 2005, 11:31:06

« назад - далее »

Sinitsa

Винницкая обл.

В 12.15 в двух километрах от Винницы в результате столкновенья автомобиля ВАЗ-2109 с иномаркой "Мерседес" обе машины загорелись. Погибли все пятеро людей, которые находились в салонах авто.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС в Винницкой области, когда караул пожарно-спасательной части №2 города Винницы прибыл на место аварии, от густого дыма самых машин даже не было видно. Чтобы погасить огонь, бойцы МНС применили пену. Другим способом побороть пламя было невозможно...

По словам свидетелей аварии, "Мерседес" на дороге осуществлял маневр разворота - чтобы после остановки на обочине отправиться в Винницу. Когда он был почти на середине трассы, со стороны пассажира в "Мерседес" влетел ВАЗ-2109, которой на большой скорости направлялся из областного центра. От удара дверная стойкая "Мерседеса" вдавилась вглубь салона. Одна из машин взорвалась. Обе легковушки мгновенно охватил огонь.

Попытки водителей машин, которые проезжали мимо, погасить пламя с помощью огнетушителей, результатов не дали. Однако еще к приезду оперативно-спасательной службы "01" им удалось растянуть горящие машины, зацепив ВАЗ за фаркоп. Люди говорят, что с охваченного огнем "Мерседеса" доносились стоны...

Кому принадлежат автомобили и кто погиб в этой страшной аварии, пока что не известно. Нет даже информации, в каких населенных пунктах зарегистрированы автомобили. По уцелевшим после пожара номерам двигателей работники ГАИ сейчас выясняют этот вопрос.

Прискорбно, что винницкие автолюбители после двух страшных аварий, которые произошли в областном центре в первых числах октября, так и не сделали выводов. И, к сожалению, продолжают рассчитываться за это собственной жизнью и жизнью окружающих...

Uliana

Sinitsa

а что тут коментировать,у нас как всегда,
надеемся на других на дороге,думать никто не хочет,не то что о своей безопасности, а о чужой подавно....

ну и огнетушители у нас ГАВНО

Jux

Синич, по поводу новостей, теперь можно там коменты оставлять ))) и если не ошибаюсь всем новости кидать . ))

Sinitsa

Sergey

Мне сразу вспомнилась Ауди ТТ со сматровой площадки ! Та которая в угольки привратилась!!((( Я кстати после этого агнетушитель себе прикупил !

Jux

Цитата: "Sinitsa"так там новости про БМВ, а тут Спидстайл :roll:

там новости про все что связанно с авто, а про БМВ на сайте.

Jux

Цитата: "Sergey"Мне сразу вспомнилась Ауди ТТ со сматровой площадки ! Та которая в угольки привратилась!!((( Я кстати после этого агнетушитель себе прикупил !

да уж, очень жаль (