опять не могу открыть машину

Автор Sinitsa, октября 13, 2005, 21:30:29

« назад - далее »

Sinitsa

ааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!епть!!!!!!
опять она,опять такая же хня.
машина простояла недели 2 наверно точно,сел аккум,не могу теперь войти,брелок не берет,а с ключа не работает центральный тоже  :cry:  :cry:  :cry:
ну куда оно опять все убегло?наверно точно проводка шалит.
вот как теперь открывать буду?
ХЭЛПППППППП :cry:  :cry:  :cry:

Dreamer

через багажник, пролезть в салон через отверстие для длиномеров ...

Sinitsa

а багажник я как должна открывать?
у меня с пульта тока все замки открывает  :cry:

я бы конечно открыла капот как в тот раз,тока мне это обошлось очень дорого,
открыв капот,мой друг поломал мне решетку центральную,ладно открыл,клеммы накинули с его машины,открыла с пульта,подзарядили аккум,все хорошо,на другой день выхожу,опять сдох аккум,опять поковыряли,открыли,аккум оказалось лопнул,его вывернуло весь,купила новый,все хорошо,на другой день замечаю,не открывается капот :shock:  оказалось друг поламал замок,када открывал капот,поехала в сервис,пока ковыряли капот доломали решетку к черту,замок поменяли,все хорошо,перестал работать замок багажника :shock:  ну связи тут нет никакой конечно,просто цепочкой все пошло.в этот раз машина опять простояла 2 недели,опять сел аккум,не хочется снова эту цепочку неудач :cry:  :cry:  :cry:
багажник ковырять не буду,там замок новый.
может можно как-то еще открыть? :roll:  :roll:  :roll:

Dreamer

тогда сорри ... больше ничем помочь не могу  :oops:

TARiK

Взять еще аккум, поддомкратить машину и прицепить его на массу и на стартер.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Sinitsa

не поняла,где цеплять?под машину лезть? :shock:
а как оно там выглядит все и где?чего цеплять-то?

Supermend

Цитата: "Sinitsa"не поняла,где цеплять?под машину лезть? :shock:
а как оно там выглядит все и где?чего цеплять-то?
Один провод на массу, на метал в любом месте, другой на провод плюс стартера или генератора  :roll:

Supermend

Я чего-то не понял, а что без Аккума нельзя открыть машину, ведь ключ чисто механически должен кнопку дверную поднять, или не так  :?:  :?:  :?:

Вадим

Мне ребята с сервиса открывали...  открыли за 1мин. =)) 50 бачинских... Открыли водительскую дверь.. только сервис мериновский был вроде  :D

Monster755

Если ключом ни одна дверь не открывается, то можно попробовать проволокой... или пытаться добираться до генератора или стартера...

smile98

линеечкой металической за 40 рублей :lol:

TARiK

у бмв так не откроется. Я могу воротком открыть )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

smile98

Цитата: "TARiK"у бмв так не откроется. Я могу воротком открыть )

стекло чтоли разбить  :?:  :lol:

Sinitsa

интересно,а как я в сервис поеду? :razz:
може кто-нибудь приедет седня в Бутово,а?
я проволокой не смогу,во вдворе тем более,при всем народе,пионеры пронюхают и будут потом мне ковырять,и потом стекла тонированные,там не видно нихрена,тем более проволоку,если тока через лобовуху смотреть.
ну кто-нибудь приедьте,а?

FuriousAngel

где то была информация что можно открыть ключом: нужно поверныть ключ, потом поднять ручку и при поднятой ручке повернуть ключ дальше, вроде должно открыться

Evil Bro

Цитата: "Sinitsa"интересно,а как я в сервис поеду? :razz:
може кто-нибудь приедет седня в Бутово,а?
я проволокой не смогу,во вдворе тем более,при всем народе,пионеры пронюхают и будут потом мне ковырять,и потом стекла тонированные,там не видно нихрена,тем более проволоку,если тока через лобовуху смотреть.
ну кто-нибудь приедьте,а?

Я могу.. тока что делать будем? Походим вокргу машины? Хотя мы можем попробовать подцепить аккум на массу и генератор

TARiK

как мне нравицца фраза "подцепить аккум на массу" ))))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Megavolt

бей стекло, а вообще с ключа должна была открыться дверь :roll:

Supermend

Цитата: "Вадим"Мне ребята с сервиса открывали...  открыли за 1мин. =)) 50 бачинских... Открыли водительскую дверь.. только сервис мериновский был вроде  :D
5о баксов фигасе!!!

Фокс

жди пока пионеры откроють . :roll:

Andrew

Цитата: "Supermend"Я чего-то не понял, а что без Аккума нельзя открыть машину, ведь ключ чисто механически должен кнопку дверную поднять, или не так  :?:  :?:  :?:
Правильно говоришь  :grin:  А если у Синицы сигналки не было, то что тогда амбарный замок вешать?? По - любому ключом дверь должна открыться  :arrow:  без аккумулятора.

Sinitsa

неа
у меня сигналка такая,что с ключа не откроешь без аккума,
там система зипер-дрипер  :D
не знаю что там,карочи тока с аккумом мона открыть.
пробовали уже ручки дергали и ключ чуть не провернула там.
вопчим дебильная сигналка

Азым,давай пробовать,ты седни свободен?

Supermend

Цитата: "Sinitsa"неа
у меня сигналка такая,что с ключа не откроешь без аккума,
там система зипер-дрипер  :D
не знаю что там,карочи тока с аккумом мона открыть.
пробовали уже ручки дергали и ключ чуть не провернула там.
вопчим дебильная сигналка

Азым,давай пробовать,ты седни свободен?
Блин надо поставить ситему супер - пупер и снять проблему  :D

Monster755

Завтра все едем вскрывать машинку!!!  :!:

Sinitsa

никто мне хочет помогать  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:
ну и не надо,сама открою,поставлю этот чертов радиатор как получится и будет мне щастие на день варенья  :bee:

Турбо

Акамулятор под капотом а не в салоне, если правильно понял, то лучше всего опть открыть капот, там отвертку надо не в решку совать а между капотом и этой самой решкой, ориентироваться надо с фонариком там метал блеснет на замке туда и надо тыкать прямо с небольшим усилием а не в пластик замка))))

Sinitsa

не-а,в салоне аккум,да и значения не имеет где он,
главное капот открыть,не поломав замок.а потом подсоединим забыла как называется (проводки с жедезками на концах)
посоединим на болты в капоте забыла как называется
и подсоединим к аккуму на другой машине,откроем замки,а там будем разбираться с аккумом,вдруг его опять раздуло и расплющило как тогда :shock:

Турбо

А чего его кстати раздуло, мороз чтоли на улице был (разморозился) а открыть ну думаю для не спеца капот самое простое. Ну не стекло же бить(
Ах да а мультилока нет, это такая прблуда в салоне с ключиком.

Sinitsa

ну дело было зимой,не знаю че его раздуло. :shock:

вот стекла бить не надо.а капот я не открою сама,у меня руки не из того места,а так если кто другой сломает,так покричать мона и всю вину есть на кого свалить  :D  шутю бебебе

блин,мне бы завтра это все до 12 дня сделать успеть  :roll:
машину открыть полбеды,так мне еще и радиатор печки надо поставить обратно,как разбирали вроде помню,ну или почти,а вот как это все в обратном порядке теперь собрать не помню.. :evil:

Турбо

Раздуло его по тому что в нем воды было больше чем кислоты короче плотности нема, вода замерзла и кирдык.
Капот сможет открыть любой человек с отверткой и хоть немного представляющий что такое машина, если ни кто к тебе не приедет, подойди к любому авто любителю во двре, дай ему отвертку и покажи куда тыкать, на капоте из нутри есть уплотнительная резинка ее отогдвинуть чуть вверх там блестящий язычок в него слегка ткнуть и вех делов.
А печурку ты что сама собирать будешь)))))))

Sinitsa

придется самой.
друг обещал помочь,с которым разбирали,
да не может никак пока время найти,
а у меня уже в одном месте чешется,
хочу баранку в руки,не могу больше в качестве пассажира.
тем более с Пикой мне страшно ездить,ну и ваще с другими людьми боюсь,мне кажется все время,что все не правильно ездят.
ну вопчим это так у всех,када не ты за рулем.

xJon

Цитата: "Турбо"Раздуло его по тому что в нем воды было больше чем кислоты короче плотности нема, вода замерзла и кирдык.
Капот сможет открыть любой человек с отверткой и хоть немного представляющий что такое машина, если ни кто к тебе не приедет, подойди к любому авто любителю во двре, дай ему отвертку и покажи куда тыкать, на капоте из нутри есть уплотнительная резинка ее отогдвинуть чуть вверх там блестящий язычок в него слегка ткнуть и вех делов.
А печурку ты что сама собирать будешь)))))))
ну если бы так все просто было.... мне при открытых дверях пришлось всю морду разобрать чтобы капот открыть... (замок один косо поставил при сборке) :cry:

Турбо

Ну дык мы о косых и неговрили)))))
Кстати как там срослось все у Синицы)))

xJon

Цитата: "Турбо"Ну дык мы о косых и неговрили)))))
т.е. ты утверждаешь что у любой машины с отрегулированными замками капот можно открыть отверткой??? :shock:  :shock:  :shock:
слабо верится... я знаю что можно ноздри снять и за тросик который замки соединяет дергать, но ноздри то тож просто так не выташишь - если защелки на них целые!
у Синицы пока никак....

Турбо

Sinitsa

открыли ключом....на 10 вроде пролез :roll:
вопчим с капотом получилось как 2 пальца :!:

xJon

Цитата: "Sinitsa"открыли ключом....на 10 вроде пролез :roll:
вопчим с капотом получилось как 2 пальца :!:
это точно! :!: када отттуда растут! :twisted:

Турбо

Цитата: "xJon"
Цитата: "Турбо"Ну дык мы о косых и неговрили)))))
т.е. ты утверждаешь что у любой машины с отрегулированными замками капот можно открыть отверткой??? :shock:  :shock:  :shock:
слабо верится... я знаю что можно ноздри снять и за тросик который замки соединяет дергать, но ноздри то тож просто так не выташишь - если защелки на них целые!
у Синицы пока никак....

Ну утверждать я конечно не берусь, но делал это раз 50)))
За Синицу рад)))))