читайте новости

Автор Serena, июня 01, 2004, 10:32:52

« назад - далее »

Serena

полное обновление в разделе АВТОНОВОСТИ, надеюсь, будет интересно.

Ser.Geodor

У же интересно! И хорошо что ты нас не покинула!  :grin:

Jux

очень интересно...Ты где пропадала я уже от жизни отстал без новостей... :?  :-D

Мне кажеться будет прикольно вести разговоры в разделе "Авто новости" кто что думает по этому поводу??? :roll:

Ser.Geodor

Ето кстати мысль! Иногда хочется высказаться жмакаешь на кнопочку а тм надпись! Посылающая тебя на все четыре стороны! Тока не на Ответ! :twisted:  :twisted:  :twisted:

Serena

Цитата: "Ser.Geodor"Ето кстати мысль! Иногда хочется высказаться жмакаешь на кнопочку а тм надпись! Посылающая тебя на все четыре стороны! Тока не на Ответ! :twisted:  :twisted:  :twisted:

я поговорю об этом с руководством.
в любом случае, если обсуждения будут разрешены, то это должны быть высказывания строго по теме, как говорится, без "бабушкиных пирожков" и постов типа "все менты козлы!". посмотрим.

не смогла оставить вас в сером болоте неведения...

Tosha

Цитата: "Serena"полное обновление в разделе АВТОНОВОСТИ, надеюсь, будет интересно.

Рады приветствовать Вас снова в наших рядах!!! :-D

DoCEnT

да уж!!!!  :grin:
:goodmeeting:   :oops:

Ser.Geodor

Behemoth

Я категорически против общения и возможности ответов в рубрике новости. Даже если все тут поклянутся на крови что не будут спамить и постить невпопад, то всеравно это будет опять помойка. Это хороший раздел, я его с удовольствием читаю и не хочу читать пустые не относящиеся к теме базары. Обсудить все можно в отдельном топике.

DoCEnT

Цитата: "Behemoth"Я категорически против общения и возможности ответов в рубрике новости. Даже если все тут поклянутся на крови что не будут спамить и постить невпопад, то всеравно это будет опять помойка. Это хороший раздел, я его с удовольствием читаю и не хочу читать пустые не относящиеся к теме базары. Обсудить все можно в отдельном топике.

Рально прав..  флуд это не искоренимо!!! Я, как самый главный флудер, это заявляю со всей ответственностью!!!   :roll: