Ищу тюненый бампер на Е36

Автор SergeyB99, июня 01, 2004, 02:45:06

« назад - далее »

SergeyB99

Доброе время суток всем! Принимайте новичка, теперь задолбаю вопросами :D . Расколол тут штатный бампер на Е36  :smile: и вот ищу ему замену посимпатичнее. Если владеет кто нидь темой, подскажите, плз, где в Москве можно купить бампер (или накладку, в общем то, что красится и торчат противотуманки) до 200 евриков (можно б/у-все равно красить). Хочется что-то вроде того, что стоит на серебристом купе на главной странице сайта с надписью importspeed south (М-стиль по-моему) :grin: . В общем буду рад любой помощи. Заранее спасибо.

DoCEnT

привет!!!  так сказать велкам..  а это нет проблем...
видишь у нас снизу есть банера.. жождись пока покажет банер "ПЛАСТИКМОТОРС" и дерзай...
А так, будим рады общению...  :razz:
приезжай на встречи!!  как раз там, можно всех по полной задолбать вопросами!!  :twisted:  :twisted:  :twisted:

Tosha

Привет, еще есть вариант взять из рук в руки и там поискать будет дешевле (мне предлагали HAMMAN  за 200$) :eek:

DoCEnT

Тоша, ну и что ты не приехал ???   :shock:  :evil:  :evil:  :evil:

Tosha

Цитата: "DoCEnT"Тоша, ну и что ты не приехал ???   :shock:  :evil:  :evil:  :evil:

я в пятниц забрал товарища и с ним ездил машину показывать :eek: , узбекам :D , пообещали дешево сделать, сегодня фару и поворотник покупаю!

В мытищах мне показали оч. хорошую разборку-магазин автозапчастей где оч. много по бмв, тока блок фар на мою штук 6 разных и линзованные и нет и бош, свм, хелла, депо, и еще какието с ангельскими глазками новые и б/у и другой хрени до фига салоны бампера рули (есть на мою 2 Эмэшных).
Я стормозил не взял у них визитку! В следующий раз возьму и тогда скину сюда инфу.