Гаишники враги народа........

Автор Adskiy525, октября 11, 2005, 10:09:06

« назад - далее »

Adskiy525

Просто уроды тупые зла не хватает...
:smile:  :smile:  :smile:  :smile: Ехал с 8:50 до 9:45 от М.Таганское по улице Верх.Радищевская. до ул.Лялин пер.
На самом дели езды там 5-7 минут.
Ни каких ДТП или ещё чего не была. Просто мудила в форме перекрестком регулировал.... Собрал огромную пропку.сука опаздал на работу на 45 минут......
Если вообще какие нибудь инстанции куда можно пожаловаться?
Заипало уже эта хрень...
Заметил такую вещь....на примери набережной или допустим перекресток у метро Коломенское.
Если светофор   работает пропка стандартная для это времени.Если не работает пропки практически нет.Если СТОИТ ЭТОТ ДЕБИЛ В ФОРМЕ ТО ПРОБКА УЖАСНАЯ..... дастали.... :smile:  :smile:  :smile:

Фокс

Adskiy525

Цитата: "Фокс"звони суда 923 78 92 :razz:

и что эта за телефон?

Фокс

отдел по борьбе с гаишниками. перепиши его данные и отнеси куда скажут.
больше его неувидиш :razz:

RSL

такая ботва везде.
Например перекресток Волгоградки и Люблинки.
та же хрень.
Пожаловаться нет смысла. Тут остается только терпеть.
Единственное,что меня поражает - это то,что когда терпение кончается ждать гринвэй, все начинают сигналить и это на них действует.

Фокс

некоторые бутылки кидают.
:grin:
а то что жаловотся непомогает это смотря как и кому.  :arrow:

Adskiy525

Цитата: "Фокс"некоторые бутылки кидают.
:grin:
а то что жаловотся непомогает это смотря как и кому.  :arrow:

:arrow:  :arrow:  :arrow:

Фокс

вот вот  :arrow: силой мысли ничего несделаеш :arrow:

DoCEnT

да уж..  есть такая старая народная мудрасть -  если гаишник начал регулировать перекресток, будет пробка  :cry:

smile98

форумяне! проблема пробок не в ментах а в том что народу до х*я стало (много короче)! А с ментами надо жестче, ежели они козлы, а если идут на встречу и вполне одупляемые (есть и такие!) то с ними можно по человечески. Я с разными ментами сталкивался и все зависит от того как ты ся изначально поведешь!
А телефончик записать надо! :lol:

DoCEnT

то, что народу доига это и так понятно!!! Проблема пробок - это ваще проблема всех мегаполисов мира..  и ни один не может их решить..  :cry: