Помогите советом кто и как устанавливал

Автор гена, октября 10, 2005, 23:52:43

« назад - далее »

гена

Купил себе бампер sigal  передний
начал его сегодня ставить и тут случилась подстава . Если бампер побокам натянуть то по середине он наченает буграми вздуваться . Помогите советом кто и как устанавливал .

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

klaus

А его феном надо греть, чтобы подогнать.

Vova

Цитата: "гена"Купил себе бампер sigal  передний
начал его сегодня ставить и тут случилась подстава . Если бампер побокам натянуть то по середине он наченает буграми вздуваться . Помогите советом кто и как устанавливал .

Вывод не покупать дешёвое Г.
ps хотя даже Г уже ДОРОГОЕ, как не абсурдно

Фокс

TARiK

Цитата: "Vova"

Вывод не покупать дешёвое Г.
ps хотя даже Г уже ДОРОГОЕ, как не абсурдно
Я поэтому и искал весь обвес дешего, чтоб не парица как жалко его снести об бордюр )
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

klaus

А можно сделать и железный обвес, хоть не расколится об первый камень http://www.hilmersson-racing.com/start.asp?show=c

Supermend

Цитата: "klaus"А можно сделать и железный обвес, хоть не расколится об первый камень http://www.hilmersson-racing.com/start.asp?show=c
Несите тазик я щас кончу! :shock:  :shock:  :shock:

ZarazA

kesha

ну вообщето правильно его встовлять так, штатный бампер обрезаешь по бокам, центральную часть оставляешь для жесткости, и начинаешь примерять и подгонять!!!
Но, могу сказать одно, нах он нужен, ты его оторвешь очень быстро.. и останешься без сейдала, и без штатного бампера.. Делай выводы
:razz: