Главное меню

M7

Автор Мартин, мая 31, 2004, 15:25:18

« назад - далее »

Мартин

BMW 760, длиннобазная, чопорная, с владельцем на заднем сиденье... Нет, это скучно. В G-Power напоминают: баварская «семерка» – это в первую очередь driver's car, авто для водителя! И доказывают это, сделав машину, достойную литеры М.

Полное название автомобиля – G-Power G7 7.1 Highline. Самое важное, конечно, двигатель G7, с которым тяжелый седан разгоняется до 100 км/ч за 5 секунд и способен идти с максимальной скоростью 315 км/ч. Шутка ли: 530 л.с. и 740 Н*м крутящего момента! Такую силищу получили после увеличения объема 12-цилиндрового мотора до 7,1 литра и замены электроники управления, системы впуска и выпуска.

В облике этого лимузина мастера G-Power нашли толику спортивности и усилили ее, установив собственный аэропакет Highline. Главная его заслуга – уменьшение подъемной силы на высокой скорости. Дополняют суровый вид огромные колесные диски – 22 дюйма! «Семерку» понизили на 25 мм спереди и на 20 мм сзади. Как утверждают создатели, для повышения... комфорта. Разумеется, на автобане – в «перелетах» от города к городу, от границы к границе. Осаживать эту ракету поручили новым тормозам (диски 385 и 355 мм, 6-поршневые суппорты).

Доработка салона скромная, но тщательная. Алюминиевые педали, кожа лучших сортов и пара мелких штрихов.

Серьезная доводка не пошла в ущерб комфорту, «семерку» по-прежнему можно использовать в качестве представительской. Но лучше отпустить шофера и прохватить с ветерком, попутно посрамив какой-нибудь Porsche. Стоит эта блистательная роскошь 214 000 евро.

Ну так вот BMW надрало всех. (В который уже раз!)

DoCEnT

ох..  Опять BMW  стала заниматься херней...  хотя этим занимаються многие консерины, делаю машины представительского класса под спорт!!  :razz:

Ser.Geodor

Прикольная тачила! Но наврено он еще прикольней потребляет горючку!

Мартин

А выглядет это примерно так...

Мартин

Черт! Не пойму почему картинки не показываются? :(

Ser.Geodor

Ссылку скинь просто и все!

Мартин

Цитата: "DoCEnT"ох..  Опять BMW  стала заниматься херней...  хотя этим занимаються многие консерины, делаю машины представительского класса под спорт!!  :razz:

Но получилось СУПЕР :razz:

DoCEnT

ну и где ссылка-то ???  :shock:

Мартин

Цитата: "DoCEnT"ну и где ссылка-то ???  :shock:

Сори.
Я думал, Александр, что ты уже все исправил в моем топике, потому что у меня все стало показывать.

Я так понял, что у вас нет.

Ссылки:
http://za.ru/show_picture.pl?articleid=4270&picture=2a.jpg
http://za.ru/show_picture.pl?articleid=4270&picture=2b.jpg

Jux

:shock: она мне нравиться  :?

DoCEnT

она и мне нравиться..  только вот стоит она...     :shock:
скажем так...  :shock: