Млять,уроды убил бы

Автор Малыш, октября 10, 2005, 14:43:47

« назад - далее »

Малыш

Сегодня решил проехатся на метро  :smile: думаю поставлю машину возле дома поеду на общественном транспорте..........съездил  :smile:
короче вытащили у меня кошелек.........итого потери:сумма 3000 р 150 баксов плюс две карточки виза(за блокировку в банке по 20 баксов за каждую) карточка скидок на бензин МТК и так по мелочи еще кощелек дорогой вобщем задница ремонт машины отодвигается на неопределенный срок.....всем кто ездит на метро будте бдительны
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

kesha

Мляяяяяяяя пипец, сочувствую :oops:  :oops:  :oops:

Я на той неделе ездил на метре, на этой не выдержил стал ездить на машине :razz:

TARiK

Ну ты эта, не знал что ли. там ваще оберают почерному.
Кста никогда не вожу с собой деньги в метро. если тока по чуть чуть, у меня друга на ЗП кинули ваще жесть.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Jux

TARiK

В метро тож надо уметь ездить, я наприпмер всегда сижу и пошливсенах, книжки зато есть время читать )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Малыш

Вот так вот приятного мало :smile: нах
находится в человеке.

Dreamer

сочувствую  :cry:
вот ведь сцуки ....  :evil:

webcam

Aleksa

вот гады  :evil:  :evil:  :evil:
слов нет
я завтра собираюсь на метро поехать
понятно, надо все потратить на проездной и все
больше денег не иметь :roll:

Supermend

Сочустувую, гады полные, блин фигово!!!  :evil:

Наталия

ZarazA

падонки! за такие дела надо руки отрывать, нах! :smile: сочувствую!

Кис)))

Малыш

Цитата: "ZarazA"падонки! за такие дела надо руки отрывать, нах
Согласен но только эти уроды не работают для того что бы их ловили а как раз наоборот :smile:
находится в человеке.

DoCEnT

Да уж..  бывает!!!  Но вот у меня в метро ничего ни кто не вынимал.. хотя ездю последнее время частьенько, так как машины нет, а на мото уже холодновато... Бывает это случай...  веть из машин и барсетки выдергивают, да и подставы..  Это не метро виновато а наша жизнь!!!  Это все дело случая!!!
Малыш, что могу сказать сочувствую..  если напряги с денеьгами могу немного помочь...  хотя и сам щас безработный!!! Но если прям край у тебя, то нет проблем помогу!!!

Фокс

а я на метро ездю и ничего вроде :roll:

DoCEnT

да в том-то идело.. это случай..  вытаскивают кашельки и на рынках, и в магазинах..  в автобусах, тралебусах..  ну что это значит дома сидеть и не выходить, да и квартиры выносят!!!

smile98

у меня ни разу ни чего не вытаскивали (тфу-тфу-тфу), а вот у знакомых было. Один раз в траллике чувак полез в сумку, а там кошелька нет  :shock:  и смотрит рядом у мужика из кармана торчит шнурок от его кошелья он ему хвать в карман и вынул свой кошель :!: , мужик как дропанул короче не догнали его. :hayya:

Aleksa

тьфу тьфу
сегодня съездила и ничего
все на месте  :arrow:

Фокс

а я вот поеду сечас ! :twisted:

Stich

Какие все пафосные и брезгливые

TARiK

ну так не все как ты живут ))))))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

roots

я сегодня тоже решил на метре поехать
спускаюсь вниз, стоит поезд, народ грит уже 20мин стоит
я 5мин постоял потупил и поехал на моце
вобщем не судьба оказалось не метро прокатится :D

Фокс

Цитата: "roots"я сегодня тоже решил на метре поехать
спускаюсь вниз, стоит поезд, народ грит уже 20мин стоит
я 5мин постоял потупил и поехал на моце
вобщем не судьба оказалось не метро прокатится :D
тфу ептыть невезуха !  :D

TARiK

Последнюю неделю в метро дофига аварий реально напрягает, что я подумываю купить ТО и страховку и начат ьопять на машине ездить.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

23-ий

блииин..вот му*аки..обидно..крепись...ну здец как обидно..
MY FRIEND - TURDUS MERULA

Малыш

Цитата: "DoCEnT"Да уж..  бывает!!!  Но вот у меня в метро ничего ни кто не вынимал.. хотя ездю последнее время частьенько, так как машины нет, а на мото уже холодновато... Бывает это случай...  веть из машин и барсетки выдергивают, да и подставы..  Это не метро виновато а наша жизнь!!!  Это все дело случая!!!
Малыш, что могу сказать сочувствую..  если напряги с денеьгами могу немного помочь...  хотя и сам щас безработный!!! Но если прям край у тебя, то нет проблем помогу!!!
Сань огромное тебе спасибо и респект за предложение о помощи :!:  попробую выкарабкатся ежли прижмет то обязательно обращюсь.
Согласен что это не сам метрополитен кошельки дергает я больше себя виню ........растяпа :smile:  еще у нас с метрополитеном давнишняя наприязнь взаимная......сегодня прям до смешного дошло беру последнюю сотню р ну в маршрутке заплатил 15 в метро стою в кассу смотрю с правой стороны стоят аппараты по продаже карточек на проезд,очередь не маленькая......пошел думаю возьму на 2 поездки 1 червонец второй за ним ушел третий аппарат послушно мне выдал сдачу 4  р.........и немая сцена, карточки нет,я возле него и так и эдак нету попытался вызвать оператора ....тоже мимо ну так и пришлось отстоять еще очередь и купить в кассе :evil: так что я уже потихоньку привыкаю
находится в человеке.