Движок сбрасывает обороты с 3 000 при нагрузке: чито ето?

Автор Mul-T-plet, октября 08, 2005, 06:37:18

« назад - далее »

Mul-T-plet

Доброго времяни суток. СИтуация такая: двигло М20 2.3 л
На нейтралке все работает как часы: обороты набираются резво и ровно. Но при движении двигатель раскручивается до 3000 оборотов и сбрасывает их. Что это может быть? Мозги нормальные -проверял.  :?:

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Фокс

TARiK

Когда на такую хню жалаются, то да.

однозначно проблемы в топливе, а чаще всего это расходомер глючит.
Стоит конечно поменять свечи, фильтра все, топливные особенно, форсунки почистить.

ваще смареть надо, если машина дергается и стреляет, то это зажигание, если просто тупит. то это подача таплива, и регулировка топливной смеси.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Фокс

xJon

может быть все что угодно... :twisted:
...в смысле сбрасывает обороты??? или просто провал... не набирает?
:idea:

DR.MOTOR

бензонасос , нужно померить давление топлива как на холостом так и на ходу.

SeM

Может ограничитель оборотов!!!
На холостом попробуй раскрутить до 5000об/мин. если получится, тода ещё подумаем :idea:

Mul-T-plet

я тоже сразу подумал на расхощдомер. Поменял его, но это ничего не дало. А вот остальное надо попробовать.. Огромное спасибо за советы. Еще есть подозрение на датчик положения дросельной заслонки, может быть причина в нем?

DR.MOTOR

Цитата: "Mul-T-plet"я тоже сразу подумал на расхощдомер. Поменял его, но это ничего не дало. А вот остальное надо попробовать.. Огромное спасибо за советы. Еще есть подозрение на датчик положения дросельной заслонки, может быть причина в нем?

Ясное дело что датчик дросельной заслонки делать легче , чем бензонасос, только у тебя нехватает доплива насос помирает  , проверь давление на ходу (в движении )

xJon

Цитата: "DR.MOTOR"бензонасос , нужно померить давление топлива как на холостом так и на ходу.
я тож сразу на бензонасос подумал... хотя может просто топливный фильтр поменять... :razz:

TARiK

Блин сгоняй к Владу, мне тут тож насоветовали, Влад за 5 минут все сделал )))
Звони 5052166
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DR.MOTOR

Цитата: "TARiK"Блин сгоняй к Владу, мне тут тож насоветовали, Влад за 5 минут все сделал )))
Звони 5052166

Блин из питера долеко, а то я б к себе пригласил  :D

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Mul-T-plet

Цитата: "DR.MOTOR"бензонасос , нужно померить давление топлива как на холостом так и на ходу.

:roll:  ээ.. а как его померить? чем? и каким орбазом его померить на ходу?

DR.MOTOR

Цитата: "Mul-T-plet"

:roll:  ээ.. а как его померить? чем? и каким орбазом его померить на ходу?

Обычный монометр ( к примеру от насоса ) прикрепить шланг, поставить через разрыв в подающий шланг возле рампы форунок.