РАСПРЕДЕЛЯЕМ РАЙОНЫ!

Автор Кис))), октября 07, 2005, 11:02:06

« назад - далее »

Кис)))

давайте запишемся сюда те, кто могут ездить забирать по семьям вещи! кто какой район может обслужить и кто куда сможет съездить!
или пишите каму куда надо съездить, но он не может!

например есть адреса:
Выхино (учебники с 6ого класса,парень из команды стритрэйсеров)
Крылатское (пока еще не точна что будет, девушка с драгрэйсеров)

скоро будет Каширка (игрушки, говорят очень много, помощь от команды Фричелендж)

у кого есть Чертаново и Ясенево - пишите, мы возмём этот район на себя

два адресса в Бутово на сегодня!!!!

BERSERG

Цитата: "Кис)))"давайте запишемся сюда те, кто могут ездить забирать по семьям вещи! кто какой район может обслужить и кто куда сможет съездить!
или пишите каму куда надо съездить, но он не может!

например есть адреса:
м. Проспект Мира, Рижская( игрушки, девушка из R-Club)
Проспект Вернадского (одежда, девушка из команды драгрэйсеров)
Выхино (учебники с 6ого класса,парень из команды стрирэйсеров)
Крылатское (пока еще не точна что будет, девушка с драгрэйсеров)

скоро будет Каширка (игрушки, говорят очень много, помощь от команды Фричелендж)

у кого есть Чертаново и Ясенево - пишите, мы возмём этот район на себя

два адресса в Бутово на сегодня!!!!

З.Ы. можете как абычна или перенести тему или сафсем удалить)) не удивлюсь и не обижусь))))))

Аньк.. Если что на севере есть.. то без проблем!!.. могу в воскресенье на Рижскую.. тоже рядышком.. (в субботу не могу.. занят буду.. особенно вечером.. ну.. ты в курсе.. :))))))

Кис)))

оке! тебе Рижскую! а в субботу нас ждут часам к 10! несколько человек точна что та привезут! остальные ждут рассказал! я вчера девушке одной из их клуба полтора часа рассказывала про поездку! так что - будешь мне помогать)))

Вадим

Я на Прспекте Вернадского работаю...

BERSERG

Цитата: "Кис)))"оке! тебе Рижскую! а в субботу нас ждут часам к 10! несколько человек точна что та привезут! остальные ждут рассказал! я вчера девушке одной из их клуба полтора часа рассказывала про поездку! так что - будешь мне помогать)))

К 10 вечера надеюсь.. я часов до 5-6 занят буду.. зато после.. хоть до утра!!..  :D  :D  :D

Кис)))

Цитата: "Вадим"Я на Прспекте Вернадского работаю...

могу на тя рассчитывать???

Кис)))

Цитата: "BERSERG"
Цитата: "Кис)))"оке! тебе Рижскую! а в субботу нас ждут часам к 10! несколько человек точна что та привезут! остальные ждут рассказал! я вчера девушке одной из их клуба полтора часа рассказывала про поездку! так что - будешь мне помогать)))

К 10 вечера надеюсь.. я часов до 5-6 занят буду.. зато после.. хоть до утра!!..  :D  :D  :D

:!:

можна буит заодно и на гонки их посмареть)))

BERSERG

Цитата: "Кис)))"

можна буит заодно и на гонки их посмареть)))

А че.. дела сделаем и поглядим!!..

Вадим

Да.. только надо точно о времени договориться...

Кис)))

Цитата: "Вадим"Да.. только надо точно о времени договориться...

я те в личку кидаю телефон девушки, созвонитесь, договоритесь)))

Proof

Вечером могу весь северозапад, молодежка крылатское сокол тушино ленинградка вся от аэропорта до мкада

днем все чт оугодно в медведково проспект мира. ботанический сад алтуфьевка дмитровка и иже с ними 6)

Vi-Vi

через полторы недели я смогу проехать всю Каширку и юг - районы м. Домодевовская, Орехово, Красногвардейская

Кис)))

Foxs

Не вапрос ЗАО легко :eek:

Вадим

Вещи у меня...

Кис)))

Цитата: "Вадим"

Вещи у меня...

спасибо тебе большое!!!! ты настоящий друг!!!! терь осталось тока какньть их у тя забрать)) но это уже проще будет)) их можна и на ВДНХ привезти и отдать камуньть из наших кто ездит в детдом!!!

Кис)))

Бутово меня одолело!!! на столько одолело что завтра вернее уже сёдня мужчина один решил уже ко мне домой везти вещи!!! я запуталась уже в людях!!! я запуталась в адресах!!!! помогайте!!! выручайте!!! напишите мне когда удет следующий объезд по Бутово и я обзвоню людей!!! а то... я сорвусь скора и вообще зароюсь в бумажках...))))

БАРС

Цитата: "Кис)))"Бутово меня одолело!!! на столько одолело что завтра вернее уже сёдня мужчина один решил уже ко мне домой везти вещи!!! я запуталась уже в людях!!! я запуталась в адресах!!!! помогайте!!! выручайте!!! напишите мне когда удет следующий объезд по Бутово и я обзвоню людей!!! а то... я сорвусь скора и вообще зароюсь в бумажках...))))

Крепись!

Кис)))

Цитата: "БАРС"
Цитата: "Кис)))"Бутово меня одолело!!! на столько одолело что завтра вернее уже сёдня мужчина один решил уже ко мне домой везти вещи!!! я запуталась уже в людях!!! я запуталась в адресах!!!! помогайте!!! выручайте!!! напишите мне когда удет следующий объезд по Бутово и я обзвоню людей!!! а то... я сорвусь скора и вообще зароюсь в бумажках...))))

Крепись!

Сашк, не вопрос!!! не бросать же это дело!!!! проста дайте мне дату и машину и я тада успокоюсь))) люди переживают! некоторые не могут столько ждать!!!! и извините, звонки я больше пока чта принимать не смогу, завтра телефон отключиться... вернее как.. мобильные только проходить будут....

БАРС

Цитата: "БАРС"

Крепись!

Сашк, не вопрос!!! не бросать же это дело!!!! проста дайте мне дату и машину и я тада успокоюсь))) люди переживают! некоторые не могут столько ждать!!!! и извините, звонки я больше пока чта принимать не смогу, завтра телефон отключиться... вернее как.. мобильные только проходить будут....

Не переживай. Днем обзвоню наших, надеюсь помогут. А на счет отключения телефона, давай я тебе денег на счет кину. Только у меня твой номер не сохранился. Скинь мне его.

Кис)))

Цитата: "БАРС"Не переживай. Днем обзвоню наших, надеюсь помогут. А на счет отключения телефона, давай я тебе денег на счет кину. Только у меня твой номер не сохранился. Скинь мне его.

не нада денег, разберусь какньть, постараюсь! ты лучше их детям отложи! мне главнае машину)))) или хотя бы получить права 14ого и тада сама буду ездить)) тады тока штурмана придёться найти отличнава))))))))))

БАРС

Цитата: "БАРС"Не переживай. Днем обзвоню наших, надеюсь помогут. А на счет отключения телефона, давай я тебе денег на счет кину. Только у меня твой номер не сохранился. Скинь мне его.

не нада денег, разберусь какньть. постараюсь! ты лучше их детям отложи! мне главнае машину)))) или хотя бы получить права 14ого и тада сама буду ездить)) тады тока штурмана придёться найти отличнава0

Да мне не в напряг, а дело общее, так что не парься, скидывай номер.

А на счет машины, как сегодня из института вернусь, сразу же займусь.

Кис)))

народ! надо что то делать! звонили из редакции - там уже ходить не могут, всё вещами заставлено! в редакцию звонят Бутовцы, ругаються что к ним никто не едет хоть и обещали! на меня в том числе ругаються, так как я говорила что постараюсь что б на этой неделе всё забрали а получаеться что ехать некаму... я щас болею, ничё не соображаю, ничем никаму помочь не могу, что людям говорить - не знаю.... а они ждут.. и в итоге или в церковь относят вещи или выкидывают...  надо что та делать! в общем я выкладываю телефоны и имена Бутовских, решайте как чё делать! я на пару дней не дееспособна, ничем никаму помочь не могу....
если мы взялись за это дело! напечатали статью! значит нада что то делать! люди нас ждут! давайте придумаем, а???

Кис)))

Цитата: "Proof"Вечером могу весь северозапад, молодежка крылатское сокол тушино ленинградка вся от аэропорта до мкада

днем все чт оугодно в медведково проспект мира. ботанический сад алтуфьевка дмитровка и иже с ними 6)

оке, как только с Крылатским будет точна решено, я те сообщу!

Кис)))

еще просят срочно забрать вещи из редакции, а то им там уже неудобна ходить!!!!!

телефон редакции с которой мне звонили - 7151790
телефон редакции который написан на Ясеневской газете - 585-4016

редакцию Дайсон очистил.... 40 пакетов.. полгаража...

Кис)))

объехав три адреса мы с Ульянкой загрузили полностью машину! больше не осилили....

Кис)))

Кис)))

Свиблово:

1801565 - Валентина Дмитровна (адрес у меня)

Фокс

в каждом округе есть благотварительные организации  :razz:

Sergey

Только наткнулся на тему!!!
Можете расчитывать на север - северозапод! От Савёловской и до МКАД но только после 19-00!!!

Кис)))

Спасибо Серёж!!!!!!!!

РЕБЯТА! СРОЧНА! ДО 6ТИ ЧАСОВ ВЕЧЕРА! СЁДНЯ ИЛИ ЗАВТРА! БУТОВО! ОДИН АДРЕС, НО МНОГО ВЕЩЕЙ! ЛУЧШЕ НЕ ОДНУ МАШИНУ КАК МНЕ СКАЗАЛИ, ИЛИ КАКУЮНЬТЬ ТИПА КУПЕШКИ!

Кис)))

7161935 - Катя (после 7ми)
7115987 - Геннадий
84997434617 - Татьяна

Кис)))

я так понимаю что никто не хочет ехать со мной на челендж в пятницу? но мне нужен хоть ктоньть кто ездит с нами в детдом, так как ребята из команды фричелендж тоже подготовили нам посылку и хотят её передать, пользуясь случаем!!!!! может всё таки ктоньть надумает поучаствовать?? ну или хотя бы сможет съездить на Каширку в ПТ ближе к 10-11 вечера??? я вас там встречу...

Кис)))

Магазин был очищен двумя машинами под завязку!!! Спасибо Дайсону))))))

Sergey

Цитата: "Кис)))"я так понимаю что никто не хочет ехать со мной на челендж в пятницу? но мне нужен хоть ктоньть кто ездит с нами в детдом, так как ребята из команды фричелендж тоже подготовили нам посылку и хотят её передать, пользуясь случаем!!!!! может всё таки ктоньть надумает поучаствовать?? ну или хотя бы сможет съездить на Каширку в ПТ ближе к 10-11 вечера??? я вас там встречу...

Я могу с тобой прокатится!

Foxs

не вапрос звони 8-905-588-9427

Кис)))

Цитата: "Foxs"не вапрос звони 8-905-588-9427

Фоксик, спасибо большое! но уже позна) это было в прошлую пятницу, и то.. не было в итоге)) но если чё - можна на тебя расчитывать???

Вадим

Народ...кому вешшчи то передать... ?

Foxs

Не вапрос на меня всегда можно расчитывать :)

Кис)))

Цитата: "Foxs"Не вапрос на меня всегда можно расчитывать :)

оке! спасибо большое! ток скажи какие районы ты можешь взять на себя и всё) телефон записала)

Кис)))

Цитата: "Вадим"Народ...кому вешшчи то передать... ?

хм... ты в ПТ будешь на ВДНХ? или... многа там вещей? или... короче.. напиши в личку телефон... я чёньть придумаю, свяжусь с тобой!

Кис)))

не могу я уже думать с этим детдомом.. мозг забит инфой... меня бы вместа вещей ктоньть покатал бы)))

Sinitsa

а я уже давно выдохлась  :shock:
меня при одной мысли о вещах уже трясет,чесна.
завтра опять редакцию вычищать,у них там прохода уже нет