Главное меню

Тест

Автор TARiK, октября 05, 2005, 14:32:42

« назад - далее »

TARiK

http://nikitka.ru/car_test.php

у меня получилось!!!

Один из подходящих Вам по характеру автомобилей - BMW. BMW - это диагноз, так что, если Вас еще нет черного бумера, не торопитесь расставаться с содержимым кошелька, носка, закромов и сусеков.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Jux

ВАще супер!!! =)))

Итог: BMW, Мерседес, Тойота.

Один из подходящих Вам по характеру автомобилей - BMW. BMW - это диагноз, так что, если Вас еще нет черного бумера, не торопитесь расставаться с содержимым кошелька, носка, закромов и сусеков.

Не подходит? Есть другой вариант - Мерседес. Вы респектабельны и любите комфорт, не отказывайте себе в удовольствии водить пантовую тачку. Если у Вас ее еще нет - стоит подкопить деньжат. Ну, если мерин последней модели Вам не по вкусу - поищите последние модели Ауди или Нисана, например, только обязательно со всеми наворотами!

Не подходит? Есть другой вариант - Тойота. Ну или любое другое япономыло. Можно забить на ремонт и укатывать ее в хвост и в гриву. Только Мицубиши не берите - это ломучая тачка для отморозков. (Йад ужо пьецца (это шифровка для владельцев мицу)) Если уж Вы отморозок - то купите Целику, Левин, Прелюд или что-нибудь в таком духе.
--------------------------------------------------------------------------------
Спасибо! Не обижайтесь только, пожааалуйста :)

TARiK

во, у мене так же )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Classic

Наиболее подходящая Вам по характеру машина - Мерседес. Вы респектабельны и любите комфорт, не отказывайте себе в удовольствии водить пантовую тачку. Если у Вас ее еще нет - стоит подкопить деньжат. Ну, если мерин последней модели Вам не по вкусу - поищите последние модели Ауди или Нисана, например, только обязательно со всеми наворотами!

Jux

Цитата: "Classic"Наиболее подходящая Вам по характеру машина - Мерседес. Вы респектабельны и любите комфорт, не отказывайте себе в удовольствии водить пантовую тачку. Если у Вас ее еще нет - стоит подкопить деньжат. Ну, если мерин последней модели Вам не по вкусу - поищите последние модели Ауди или Нисана, например, только обязательно со всеми наворотами!

Сразу видно СпидСтаил  :D

Кис)))

sorry, ребят, но даже с моими та способностями ездить мне тоже подходит бемеве))))))

TARiK

Цитата: "Кис)))"sorry, ребят, но даже с моими та способностями ездить мне тоже подходит бемеве))))))
Да, бмв как раз делает велосипеды )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Кис)))

Цитата: "TARiK"
Цитата: "Кис)))"sorry, ребят, но даже с моими та способностями ездить мне тоже подходит бемеве))))))

терь понятна пчму ты любишь эту марку))))

TARiK

Цитата: "Кис)))"
Цитата: "TARiK"

терь понятна пчму ты любишь эту марку))))
и что же тебе именно стало понятно? ))))))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Кис)))

Цитата: "TARiK"и что же тебе именно стало понятно? ))))))))

два эт я так.. к слову о велосипедах...)))

TARiK

у меня велосипед Merida Kalahari 530 если что ) так что ты ошиблась )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

kesha

У меня тоже BMW  :razz:
Итог: BMW.

Наиболее подходящая Вам по характеру машина - BMW. BMW - это диагноз, так что, если Вас еще нет черного бумера, не торопитесь расставаться с содержимым кошелька, носка, закромов и сусеков.
--------------------------------------------------------------------------------

P.S. Господа! Не относитесь к тесту серьезно, буд-то это разработка правительственной секретной службы, которая все про Вас знает или гадалка с мега-способностями! И не надо бежать и покупать срочно маршрутку, если она Вам выпала, расслабьтесь :)

И не надо бежать к психотерапевту с воплями 'Нихачю ВАЗ хачю Меседес, а мне выпал ВААААЗЗ :((', тачка все равно к тесту не прилагается :), как это не прискорбно!

Вариантов мало (всего 6!)? Да, это ж не салон какой :) И не распродажа. Если у Вас есть соображения, чем водители на машине, как Ваша отличаются от других водителей на других тачках - пишите на мыло - бум расширять тест, мобыть Жыпы появяццо!

Aleksa

Итог: BMW, Тойота.

Не подходит? Есть другой вариант - Тойота. Ну или любое другое япономыло. Можно забить на ремонт и укатывать ее в хвост и в гриву. Только Мицубиши не берите - это ломучая тачка для отморозков. (Йад ужо пьецца (это шифровка для владельцев мицу)) Если уж Вы отморозок - то купите Целику, Левин, Прелюд или что-нибудь в таком духе. :style:  :style:

Вадим

Наиболее подходящая Вам по характеру машина - BMW. BMW - это диагноз, так что, если Вас еще нет черного бумера, не торопитесь расставаться с содержимым кошелька, носка, закромов и сусеков.
:grin:  :grin:  :grin:

Megavolt

А вот у меня Тайота :oops:

Loki

прикольно=))
Наиболее подходящая Вам по характеру машина - Мерседес. Вы респектабельны и любите комфорт, не отказывайте себе в удовольствии водить пантовую тачку. Если у Вас ее еще нет - стоит подкопить деньжат. Ну, если мерин последней модели Вам не по вкусу - поищите последние модели Ауди или Нисана, например, только обязательно со всеми наворотами!

Aleksa

в СПидстайл тебе дорога ;)

Supermend

Выполо беззаговорочно БМВ :grin:

FuriousAngel

супер тест :!:
у меня однозначно БМВ  :razz:

Slavian

Цитата: "Loki"прикольно=))
Такая же хрень, :cry: не правильный тест

Jux

Да это развлекуха, не принимайте все близко к сердцу  :D

Фокс

а у меня мерин  :grin:

Pikabu

Хм....
Итог: Мерседес, Тойота.

Supermend

Хорошо что ТАЗики ни у кого не выпали... :D

Jux

я ща от смеха умру...еще один тест  :D  :D  :D

http://www.amw.ru/pt.html

kesha

Мляяяяяяяяя у меня ТАЗ 2107 :smile:  :smile:  :smile:

Вы человек трудолюбивый, работящий, действующий по заранее намеченному плану. В Вашей жизни если и случаются неожиданности, то только приятные. Вы не склонны растрачиваться по пустякам, суетиться – степенность и размеренность характеризуют Вас как нельзя лучше. Для вас спокойный семейный отдых за городом более привлекателен, чем шумная вечеринка в компании.

Ваша машина – ВАЗ 2107. Она позволит Вам всегда чувствовать себя комфортно. Она достаточно вместительна и, вместе с тем, компактна. Она подходит как для города, так и для поездок на дачу.

Aleksa

ХЕХХХЕХЕ :D

Вы спортсмен. Пусть даже Формулу-1 вы предпочитаете смотреть дома по телевизору, лежа на диване с бокалом пива, желание двигаться не оставляет вас ни на минуту. Вы умеете и любите шутить, знаток женской красоты. Однако, вы примерный семьянин, обязательно поедете с женой в субботу на рынок. Правда, чтобы получить полное моральное право провести остаток дня в компании друзей.

Ваша машина – ВАЗ 21099. Она просто создана для скорости. Проехать с ветерком по трассе, принять участие в любительских гонках, отвезти супругу к теще – для Вас не составит проблем.

Jekill

ЕЕЕ :grin:
Вы человек основательный, крепко стоящий на ногах. В жизни вы любите порядок, размеренность, а в обстановке цените простор и комфорт. Вы тот, про кого говорят, «за ним как за каменной стеной». Одно из главных мест в Вашей жизни занимает семья.

Ваша машина – ГАЗ 3111. Она наиболее полно отвечает тем требованиям, которые Вы предъявляете к окружающим Вас предметам. И как нельзя лучше подойдет для большой семьи.

kesha

Цитата: "Aleksa"ХЕХХХЕХЕ :D

Вы спортсмен. Пусть даже Формулу-1 вы предпочитаете смотреть дома по телевизору, лежа на диване с бокалом пива, желание двигаться не оставляет вас ни на минуту. Вы умеете и любите шутить, знаток женской красоты. Однако, вы примерный семьянин, обязательно поедете с женой в субботу на рынок. Правда, чтобы получить полное моральное право провести остаток дня в компании друзей.

Ваша машина – ВАЗ 21099. Она просто создана для скорости. Проехать с ветерком по трассе, принять участие в любительских гонках, отвезти супругу к теще – для Вас не составит проблем.

ДАУЖ, на тазе ты точно с ветерком проедишь :driving:

Supermend

Ура !!! Волгарь я оказывается  :D
Вы человек основательный, крепко стоящий на ногах. В жизни вы любите порядок, размеренность, а в обстановке цените простор и комфорт. Вы тот, про кого говорят, «за ним как за каменной стеной». Одно из главных мест в Вашей жизни занимает семья.

Ваша машина – ГАЗ 3111. Она наиболее полно отвечает тем требованиям, которые Вы предъявляете к окружающим Вас предметам. И как нельзя лучше подойдет для большой семьи.

Сержант

ИТог- БМВ и ещё слово какое-то непонятное "тамктота" что-ли... или "эйктотам"     ..... вспомнил таёта!! :D  :D  :D

Supermend

Цитата: "Сержант"ИТог- БМВ и ещё слово какое-то непонятное "тамктота" что-ли... или "эйктотам"     ..... вспомнил таёта!! :D  :D  :D
Языколомка, не тог что БМВ просто и понятно  :D  :D  :D

smile98

первый тест бэха, хорошо что не маршрутка  :lol:
второй Ваша машина – ГАЗ 3111 :shock:
круто-круто  :D  :D  :D

Megavolt

А у меня Таз 21099 убийца бумеров :D

Фокс

у меня семёра ! :grin:

Наталия

Первый БМВ  :grin:
второй - Волга  :shock:  :D