14-16 октября едем на базу отдыха "Горки"

Автор Sinitsa, октября 04, 2005, 22:49:12

« назад - далее »

Sinitsa

база отдыха 'Горки'

База отдыха "Горки" расположена в живописном уголке Подмосковья в Ленинском районе, традиционно славящемся своими исключительными возможностями для отдыха.15 км от МКАД на Юг, Ленинский район.

Размещение:
2-местный 1-комнатный номер (доп. мест нет) — совмещенный санузел с ванной, телевизор, холодильник. 970/чел/сутки

3-местный 2-комнатный номер (1 доп. место) — совмещенный санузел
с ванной и душем, телевизор, холодильник. 820/чел/сутки

4-местный 2-комнатный номер (1 доп. место) — совмещенный санузел с душем, телевизор, холодильник. 770/чел/сутки

«Полулюкс» 2-местный 2-комнатный (1 доп. место) — совмещенный санузел с душем, телевизор, холодильник. 970/чел/сутки

[/img]

«Люкс» 5-местный 4-комнатный (1 доп. место) — совмещенный санузел с душем, телевизор, холодильник. 820/чел/сутки

доп.места для детей и взрослых - 450/чел/сутки

В стоимость входит проживание и трехразовое питание (комплексное в ресторане). Возможен индивидуальный заказ в номер. Обслуживание официантами. Ресторан, бар, кафе-буфет.

Что предстоит в эти выходные  :D :
бар-караоке: орать песни шоб было слышно в Москве  :D настольный теннис, американский и русский бильярд, бассейн (15x4м): топить друг друга показывая всю любовь к ближнему две сауны: здесь мы чистим перья и приводим кожу,мысли,чувства в порядок, солярий. Есть волейбольные и баскетбольные площадки: сбрасываем ненужные каллории. Для любителей экстремального отдыха – пейнтбол.Будет проведен бой между клубами BMWSTYLE и BMWPOWER.Победителей ждут призы. Есть собственная база с прокатом инвентаря. В пяти минутах езды имеется конная база: осваиваем навыки нового вида транспорта марки БМВ-конь Так же любители стрельбы могут пострелять. Посмотрим кто у нас самый меткий  :lol:  В непосредственной близости от корпуса гостиницы расположены площадки для вечеринок с шашлыками и барбекю.Здесь будет проводиться празднование старорожденных  :D  Всех ждут угощения от именинников.  :D Как мне доложила разведка,еще будут проводится множество всяких фичей,эстафет,конкурсов и бодобное.
можно погулять по берегам большого живописного пруда, аллеям старого парка, яблоневому саду. В 10 минутах ходьбы протекает река Пахра, где можно посидеть с удочкой – отличная рыбалка гарантирована. Из добытых вами речных трофеев квалифицированные повара быстро и качественно приготовят ужин.
Отличный отдых,веселое настроение гарантированы  :!:

За путевками едем уже в эти выходные,пока места не разобрали.

Те кто точно едет:
- Наталия
- Sinitsa
- Pikabu

Monster755

...а я не могу... не получается :cry:  :cry:  :cry:

Я

в качестве информации- у меня в производстве дело находится как у отдыхающих с територии этих "горок" угнали машину.  так вот, горки ответственности не несут, у них в договоре написано, что если что угнали-украли-испортили-они не причем. Так что поехавшим советую внимательнее читатт договр, вносить в него исправления или не подписывать! а то мало ли что...

Megavolt

Блин там усе есть и бассейн и пейнтбол короче видал сосун... :grin:
буду бумать :roll:

Jux

Когда нужны деньги???

А какую машину угнали?  :razz:

Я

угнали мерс.
при чем есть инфа что это не единичный случай, но мне повезло- досталось только это дело :)

Фокс

я предлогаю устроить патию в детдоме ! и деньги сыкономим и тетям тоже будет праздник ! :grin:

Sinitsa

ну именно в этот д/о мы не едем,павера ездили на разведку,клоповник полный.

Фокс или Ульяна,кто там из вас непонятно....
это все намечалось по случаю моего дня рождения
думаю неуместно будет совмещать поездку в детдом с моим праздником.

либо остается ранее намеченная поездка на 21 числа в другой д/о,
либо будет что-то придумано другое